Как разблокировать iPhone AT&T

Опубликовано: 20.04.2017

видео Как разблокировать iPhone AT&T

Бот для Клаш оф Кингс (Bot for сlash of kings)

Что делать, если нашёл телефон от Apple.

Нет, не продавать. Оставлять для себя тоже не необходимо.



Все мы добросовестные люди и 1-ое что приходит в голову в таком случае — возвратить iPhone владельцу. Заморочек не появляется, когда на телефоне нет пароля. Просто набираем «супругу», «маму», «папу» либо «брата» из перечня контактов и описываем ситуацию.

Но если пароль всё же стоит — действовать необходимо изощрённее. Здесь варианта три.


Как бесплатно разлочить iPhone 5 от AT&T (без контракта)

Обладатель нашел пропажу и включил соответственный режим через iCloud. При всем этом он может ввести номер телефона, по которому с ним необходимо связаться. Позвонить можно прямо с отысканного телефона.

Если же владелец iPhone по некий причине собственный номер не указал — поздравляю, у вас в руках кирпич. Можно вынуть симку и воткнуть её в другой телефон. Может быть, в памяти SIM-карты сохранены какие-либо номера, набираем их. Но если на карте включен PIN-код либо она уже заблокирована — ничего не получится.


Savings and Loan Crisis: Explained, Summary, Timeline, Bailout, Finance, Cost, History

Здесь нам поможет Siri. Прямо с экрана блокировки вызываем голосовой помощник и спрашиваем: «Чей это iPhone» либо «Кому принадлежит этот iPhone». Если обладатель указал собственный номер в настройках, то высветится карточка абонента, со всей информацией, которую он сохранил. Сначала ищем почту, так можно связаться с владельцем телефона.

Ужаснее, когда указаны только имя/фамилия и номер телефона, здесь в дело вступают социальные сети, в каких не так просто отыскать подходящего человека.

Этот метод не будет работать, если обладатель iPhone закрыл доступ к Siri с заблокированного экрана.

Кроме остального, можно зайти в Медкарту, может быть обладатель телефона сохранил там контакты на случай ЧП.

К примеру, он разрядился. Не неувязка, подключаем к розетке, включаем телефон и… всё.

iPhone попросит пароль после перезагрузки, а при всем этом Siri уже не вызвать. Зато доступна Медкарта. Естественно, если обладатель телефона её заполнил. Тапаем по кнопке SOS, потом Медкарта — лицезреем имя владельца и контакт на случай критической ситуации. Утрата iPhone полностью попадает под этот разряд. :)

Также можно испытать упомянутый выше финт с SIM-картой.

Лучше бросить его там, где отыскали. Если повезёт — обладатель за ним вернётся.

Как вариант — включить его и ожидать хоть какого звонка. Они проходят даже на iPhone, заблокированный через iCloud.

Нести его в полицию либо к оператору — не самая наилучшая мысль, высока возможность остаться последним.

Также есть огромное количество веб-сайтов, которые дают все данные о обладателе по IMEI, UDID, кофейной гуще, очевидно, не безвозмездно. Развод незапятанной воды.

P. S. В который раз убеждаюсь, что iOS — самая защищённая мобильная ОС. Чтоб просто возвратить iPhone обладателю — звёзды сойтись должны, а всеполноценно воспользоваться отысканным телефоном в принципе не получится.